Какие блюда порекомендуете попробовать неискушенному гостю, чтобы составить представление о кухне? Соответственно, в выходные собираемся впервые вас порадовать. Советую сразу попробовать блюда, которые принято называть хитами вьетнамской кухни, и которые известны далеко за пределами страны — супа Фо с говядиной, например — Фо Бо , блинчиков Нэм это обязательно! Ещё я всем рекомендую собственные слабости — лапшу Бун Бо Нам Бо и обжаренные креветки. Правда, 8 марта чуть-чуть понервничали, заказывали столик накануне, когда пришли, администратор долго не могла найти нашу бронь у себя в тетрадке такой исчерканной-перечерканной так и не нашла, но нашла нам все-таки столик с предупреждением во сколько мы должны его освободить — и на том спасибо. На такие моменты тоже стоит обратить внимание сотрудникам кафе. Над обучением официантов постоянно работаем, отправляем на курсы. Такой комментарий — подсказка, в каком направлении нужно двигаться дальше. Уделим, значит, дополнительное внимание вопросу сервиса — прямо сейчас и обсудим его с директором рязанского ресторана, выясним, кто не успел досконально выучить меню возможно, кто-то из новичков. Я хорошо знаю сеть и ради интереса решила задать по меню несколько вопросов, к сожалению официант не смогла рассказать что к чему.

Что входит в обязанности официанта? :: .

Начало диалогового окна Советы по написанию отзывов на . Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через . Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте? Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Для того чтобы забронировать отель Бизнес отель Евразия Тюмень укажите Завтрак в номер; Упакованные ланчи; Снэк-бар; Специальные диетические меню (по Причем учли мою просьбу и положили только то, что я просила. Реклама на сайте · Статистика · Претензионный порядок; Сообщить об.

Я мог бы еще долго и много писать про милейших девушек из сотрудниц! А что бы я хотел сказать отдельно о певце Евгении: Для такого человека все эти слова - пустой звук. Уважаемые гости, прошу Вас только прийти и составить свои личное мнение о ресторане"Пражский мост", а мы всегда ответим на ваши любые вопросы и предложения! Люда — Были на днях в ресторане, кушали пиццу - не очень, сковородочка с Пылу с жару- от баклажан одна кожура, это просто Администрация ресторана — Уважаемый, Николаевич, особенно благодарны нашим постоянным гостям за отзывы, Веру обязательно поощрим!

А по поводу официанта"с темными волосами" - ремень в руки взяли, работу провели Иванна обещает исправиться! Николаевич — Отличный новый официант, радует улыбкой. Всегда приятно зайти, очень милая. А вот те 2 официантки не радуют, приносят еду с такой миной на лице, что аппетит пропадает.

Очень редко оставляю отрицательные отзывы,но здесь не могла остаться равножушной и не сообщить о беспределе. Уважаемый администратор, Лариса И. Начну что того, что при входе нас не предупредили о том что карты к оплате временно не принимаются.

Какое мое дело, сколько вы получаете и сколько на ногах стоите Потому что в эту стоимость входит стол, кресло и официант. Один только минус, иногда я на жестоком безденежье и на просьбу проехать без я на бизнес ланче не даю чаевых за исключением случаев, если уж.

Отмечали у вас новый год Очень все понравилось, хорошая музыка, зажигательная атмосфера. Хотелось бы получить фотографии того вечера. Ответ администрации Спасибо за отзыв и доверие, рады, что вы встретили Новый год с нами! Ваш записали, поправку даты на Вышлем фотоотчет по готовности. До новых встреч в Амстел! Отмечали у Вас Новый год И придем на Старый Новый год обязательно Очень приятная и душевная обстановка, зажигательная атмосфера; и если возможно, хотелось бы получить фотографии; Ответ администрации Очень ждем вас в Старый Новый Год!

Спасибо за ваш отзыв! Сохранили ваш , вышлем фото по готовности.

Блог пользователя Магдалена Острая

Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания, и постараемся исключить подобные недочеты в будущем. С уважением, администрация отеля. , был в январе 9. И самое главное, что всегда можно взять в дорогу кофе и бутерброд.

ветер, блюда солнечных Балкан. Оцените богатство винной карты и обязательно попробуйте наш премиум-чай и домашний лимонад. бизнес ланчи.

Парковка уличная осень Маленькая. СПА не работает после Спасибо, что выбрали наш отель и оставили отзыв о своем проживании. Очень рады, что местоположение отеля в центре и недалеко от набережной вам понравилось. Приятно, что отметили работу персонала. Весь коллектив старается, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно. Парковка перед входом в отель действительно небольшая, на несколько машин. Есть большая муниципальная за отелем. Также к услугам гостей работает подземная парковка на территории отеля.

Матрасы в номерах ортопедические средней жесткости, тут с Вами не соглашусь, они не очень мягкие. Еще раз благодарим за отзыв, надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях. Александр, был в январе Хороший номер, европейского уровня. Сам отель достаточно насыщен, спорт зал, не большой но достаточный.

Время воды

Как итог хочу сказать, что больше в этот отель не поедем и никому не порекомендую. Номера в отеле все старые мы давали 30 долларов на ресепшене, чтобы нам дали хороший номер, в итоге номер меняли 3 раза, решили остановиться на 3-ем, так как поняли, что состояние всех номеров практически одинаковое. Общее состяние ремонта отеля также оставляет желать лучшего. Также не понравилось то, что в отеле плохо моют стекла, особенно на даерях при выходе со всех ресторанов - там двери были постоянно залапаными и сложилось впечатление, что за 12 дней их никто ни разу не помыл.

Вход в море только с понтона, длина понтона - м. Когда идешь по понтону - всегда дует ветер, так как идешь по открытой зоне моря.

«Все ответы вы прочтете в моей книге» — таким был мой ответ любопытной публике. В любое время меня обслуживали официанты в специальной униформе. . К тому же дилеры Форда вели свой бизнес в качестве независимых . работавший в монетном дворе США, по моей просьбе отчеканил к этой.

Сделала заказ домой Заказ доставлен в течении часа-хотя по времени-сказали-час или полтора-ждать. Будем и дальше радовать Вас высоким качеством! Посадка была обычная, понимаю в праздники, но не сегодня, в обычный день, пусть и выходной. Как итог, испорченное настроение, никакого удовольствия от еды не получил, очень разочаровался. Спасибо, что обратили наше внимание на данный неприятный инцидент и нашли время сообщить о случившемся. Для разрешения данной ситуации ответ отправлен на оставленный Вами адрес электронной почты.

Никогда не было претензий к вашим блюдам.

Ли ЯКОККА, Уильям НОВАК

Коллега подготовилась, хотела показать маме город и окружить удобствами. В итоге от поездки по вечерней Москве мама отказалась — дорого хотя, скорее, неохота , от шопинга тоже, от галерей и музеев — зачем платить за билеты? Согласилась лишь погулять по центру — конечно же, без остановок в уютных кофейнях опять же, дорого. Я очень люблю свою маму, она чудесная, но эта история знакома мне до боли. Только я более опытна.

Зашли пообедать, и взяли один бизнес-ланч на вынос. Вернувшись на Получила очень раздражённый ответ с просьбой оставить ее в покое. Поясню.

Экскурсионный тур по Калининградской области, Выезд на все экскурсии вовремя, сами экскурсии очень познавательны и хорошо спланированы, так что есть время и для отдыха, и для развлечений. Хочу передать через вашу фирму особую признательность команде замка Шаакен, благодаря которой у нас был великолепный первый день Нового года. Небольшой минус ресторану Нессельбек за слишком долгое ожидание ужина, но рыцарский турнир в замке сгладил все отрицательные эмоции, это удивительное зрелище -дочка была в восторге.

Отдельная благодарность нашему гиду Егоровой Марине. Мы много путешествуем, и по России, и за ее пределами, встречали очень достойных гидов, но Марина — лучше всех. Глубокое знание истории, увлеченность своим делом и высочайший профессионализм — за все это огромное спасибо ей и турфирме, которая привлекает к своей работе таких людей!

Мнение клиентов о Доски в Новосибирске

Может в другой Чехии живете???? Сергей Илья, по поводу того, что Прага это город мало привлекательный, с низким уровнем жизни, дорогой и т. Готов очень усердно спорить… Не нужно равнять одну из столиц европы с краем географии Камчатками, Сахалинами и тому подобное. Прага — это сердце Чехии как туристическое, так и политическое. Огромный ассортимент архитектуры средних веков.

Хотя мой интерес был лишь в одном, хотелось выяснить где у них камеры . доступно по ценам. порция шашлыка, в которую также входит гарнир ( картофель, Девушка официант пришла быстро, помогла разобраться с меню. . Плюсы: шашлык, ассортимент, бизнес ланч, сделали доставку суши, вкусно.

Вакансий много, и почти в любое заведение принимают с минимальным или вовсе без опыта работы, обещая хороший коллектив, достойную зарплату и прочие радости. Три дня неоплачиваемой стажировки по три часа, и, если схватываешь всё на лету, ты принят. Но это быстро проходит. В первые пару дней стажеры выполняют всякую черновую работу: Работать официантом очень удобно для студентов: К тому же, помимо стандартного оклада, можно получить приличное вознаграждение от гостей в виде чаевых.

Работа официанта — обслужить гостя как можно качественнее, чтобы он остался доволен и пришёл снова. Пытаться угодить каждому, даже когда у тебя десять столов, огромные заказы и ни минуты на то, чтобы передохнуть. Во всяком случае, я работала в нескольких довольно приличных и пользующихся большим спросом заведениях Хабаровска в том числе и сетевых и ничего подобного не видела.

Хотя иногда сложно удержаться от соблазна стащить с тарелки одну картошину фри, но не более того. И доедать за вами стейк на мойке никто не будет, разве что если вы к нему даже не прикоснулись. На кухне повара обязательно в спецодежде и перчатках, продукты с истекающим сроком годности утилизируются, рабочее место убирается каждый день по нескольку раз. Честно говоря, тараканы есть почти везде.

Расходы на жизнь

За баксов Пардон, конечно, но не нравится - ищите другую работу. Какое мое дело, сколько вы получаете и сколько на ногах стоите? Я ж не в церковь пришел, не на паперть милостыню подавать, а покушать.

Работа официанта — обслужить гостя как можно качественнее, чтобы он остался попав в первый день на бизнес-ланч, просто не выдерживали, уходили. когда блюда задерживаются — не потому, что официант забыл про него, а моя работа — просто вынести его за тот стол, который указан в чеке.

Были ночью 11 июня, надо было посидеть где-то до утренних автобусов. Уставшая после двенадцатикилометровой прогулки спина сразу сказала спасибо вертящимся креслам. Пицца"Аль Дракон" с копчёным угрём и соусом Терияки очень вкусная, тесто по-настоящему тонкое, хотя можно по желанию заказать на толстом, лишние почти г к весу пиццы будут.

Брусничный морс тоже хорош, а вот клюквенный видимо слишком сильно сдобрили сахаром. Панкейки весьма средние, пресные, сода ощутима, хотя может это блюдо лучше и не сделать, не знаю, взяли из интереса впервые, сравнить не с чем. Ванильный соус лёгкий и не приторный, это хорошо для тех, кто не любит очень сладкое. Чай брали какой-то фруктовый, он понравился и второй чайник - смесь сенча с чем-то. Ну и о минусах. При заказе чай обещали почти сразу, а панкейки минут через 15, в итоге принесли почти все разом через минут 12, но несмотря на это, про чай будто вообще забыли и заварили за минуту до подачи, в итоге ещё минут 10 пришлось смотреть на остывающие блинчики, пока чай заварится, блин.

И в конце был заказан авторский кальян с ароматом тропических фруктов на роме, я хоть и пробую кальян буквально в четвертый раз в жизни и первый раз в заведении, но показался почти безвкусным плюс несли его чуть ли не 15 минут, учитывая, что мы были единственными клиентами в кальян зоне, это как-то сильно долго, по-моему. Полчаса подымить хватило, потом расхотелось.

Так как тройка тут означает"нормально", то поставлю её, были бы градации, 3. Фирменного пива тут не брал, потому что ещё несколько лет назад попробовал и это был кислый ужас, впечатление диво до сих пор и проверять не захотелось Косяки были, но до полноценных отзывов не дотягивало.

Как мстят клиентам официанты и повара в кафе и ресторанах. ТОП 10