Специалисты компании"Оргтехцентр" полностью автоматизировали кафе"Царская трапеза" в течение одного рабочего дня Простое и удобное программное обеспечение Использована только кассовая программа"ШТРИХ-М: Официант" - при этом систему автоматизации включены и зал, и бар, и кухня Бюджетная автоматизация Дополнительные резервы для экономии затрат на автоматизацию Быстрое внедрение Директор кафе"Царская трапеза" Черных Сабина Леонидовна: В течение всего одного рабочего дня специалисты компании"Оргтехцентр" установили и настроили оборудование и программу, научили наш персонал со всем этим работать, и запустили систему автоматизации в нормальную рабочую эксплуатацию. Программа простая, сотрудники работают с ней без проблем. Для меня же главное - я получила надежный инструмент для контроля работы персонала. Так что приходите к нам на бизнес-ланчи, приятно провести время с друзьями или отметить событие в большой компании - в кафе"Царская трапеза" очень вкусная и разнообразная еда за вменяемые деньги, а кроме того, я теперь могу смело обещать быстрое и качественное обслуживание" Простое и удобное программное обеспечение Возможности кассовой программы"ШТРИХ-М: Официант" таковы, что она позволяет создавать полноценную систему автоматизации общепита без использования товароучетной программы. Реализован основной функционал для обслуживания клиентов:

Штендер шиномонтаж готовый

По количеству посадочных мест до крупных европейских городов российской столице еще далеко — на сегодняшний день специалисты оценивают емкость данного рынка в 3,5—4 тыс. При этом заведения появляются и исчезают практически с одинаковой частотой, и нередко причина успеха или неудачи ресторатора напрямую зависит от адреса объекта. Когда место красит По мнению экспертов, от удачного месторасположения, по сути, зависит судьба ресторанного бизнеса.

В первую очередь это касается заведений, принадлежащих к низшему ценовому сегменту, — демократичных кафе, небольших баров с минимальным ассортиментом закусок и напитков и, конечно же, точек фаст-фуда. Главный принцип — близость к потребителю и транспортная доступность.

Решение разработано специально для малого и сверх малого бизнеса с Принтер этикеток TSC термопринтер штрих-кода TDP SU (DT) Устройство оснащено встроенным считывателем м. .. из-за которых следует внедрить автоматизацию в заведение общепита, вне зависимости от его типа.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Приготовлению блюд Порядку подачи Времени подачи Принимает заказ Оформление заказа в программе на стационарном или мобильном терминале Подсказки по меню Использование специфик Курсы подач 8 Отправка заказа на кухню Какие блюда готовить Когда нужно подать Что подать одновременно Что подать по очереди Пожелания гостей Информирование кухни о заказе: - Лайт 17 Производственные столовые Идентификация сотрудников предприятия Работа с безналичными платежами Высокая скорость обслуживания Синхронизация между системами учета питания и расчета зарплаты 18 Столовые.

- Бизнес 19 Особенности ведения учета в общественном питании 20 Закупка товаров Контроль закупочных ценЗаключение договоров Автоматизированная система создания заказов Механизм контроля минимальных остатков 21 Ценообразование Цена определяется исходя из уровня заведения, конкурентной обстановки, времени дня, зала, вида заказа и т. Невозможность точного следования рецептам Ошибки в калькуляции Неточности в приходе товаров Как следствие — расхождения по инвентаризации 24 Инвентаризация Подготовка к инвентаризации базы данных и персонала Быстрое проведение Оперативное внесение данных инвентаризации в учетную систему 25 Мы занимаемся общепитом 12 лет У нас есть продукты собственной разработки Продано более экземпляров Автоматизировано более рабочих мест!

Отчет кассовой смены приходует товары. В этом режиме при обнаружении недостачи товара при проведении отчетов кассовой смены недостающий товар будет вначале оприходован, а затем списан в требуемом объеме. Это сделано для того, чтобы не останавливать работу магазина из-за обнаружения превышений товара в торговом зале по отчету кассовой смены продано больше товаров, чем было на остатках , а разбираться с такими товарам в плановом режиме в удобное время.

Как загнать учёт в угол, неправильно настроив параметры учёта перед началом работы с Далионом.

Кухня простая, цены демократичные, бизнес-ланчи. Установили и настроили товароучетную программу"ШТРИХ-М: Ресторан Back Office 5" и.

Все это помогает предпринимателю успешно вести свой бизнес, учитывая все возрастающие требования клиентов, как к качеству блюд, так и к сервису. Как грамотно организовать бухгалтерский и налоговый учет в ресторане; Как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.

Например, необходимо отслеживать, сколько было заказов за рабочий день, какие блюда заказывали и, в конце концов, сколько продуктов было использовано и сколько нужно продуктов на следующий день и т. А часть управленческой отчетности формируется средствами электронных таблиц. На каком-то этапе руководство начинает понимать, что доверять данным, собранным вручную из огромного количества баз, становится рискованно. А уже тем более принимать управленческие и стратегические решения.

Таким образом, автоматизация ресторана или другого заведения общественного питания сегодня — вопрос не престижа, а необходимости. Автоматизация общепита не просто окупается, а окупается очень быстро. В среднем, этот период составляет 3 месяца. Автоматизация общепита обеспечивает прозрачность, слаженность и системность работы компании. Это становится возможным за счет правильно подобранного торгового оборудования и специализированного программного обеспечения.

Есть как минимум четыре причины, по которым стоит отдать предпочтение автоматизации общепита, будь то ресторан, кафе, фаст-фуд,столовая, кондитерская, клуб или другое заведение:

Автоматизация столовой сети общепита

Автоматизация ресторана или другого заведения общественного питания сегодня —вопрос не престижа, а необходимости. Автоматизация общепита не просто окупается, а окупается очень быстро. В среднем, этот период составляет 3 месяца. Автоматизация общепита обеспечивает прозрачность, слаженность и системность работы компании. Это становится возможным за счет правильно подобранного торгового оборудования и специализированного программного обеспечения.

Внедрение электронного документооборота для общепита позволит: . Вести журнал рецептур блюд. .. В будние дни в ресторане с до действует бизнес-ланч, на котором можно сканер для чтения штрих- кодов; . Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания - М.: . - с.

Комплект документации по платформе"1С: Конфигурация"Ресторан" является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. Правила расширения количества рабочих мест правила лицензирования дополнительных пользователей Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу"1С: Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации"Ресторан" и платформы"1С: Для работы в варианте клиент-сервер необходимо дополнительно приобрести лицензию на использование сервера"1С: Условия сервисного обслуживания конфигурации Поддержка"1С: Ресторан" Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурацию"Ресторан" и поддержка пользователей в части работы с платформой"1С: В комплект основной поставки"1С:

Программы для автоматизации ресторана и кафе

Каждая компания на определенном этапе развития сталкивается с вопросом организации корпоративного питания для своих сотрудников. Проблема имеет несколько аспектов: Плюс — исполнение требований Правительства РФ: Корпоративное питание Питание сотрудников крупных компаний может осуществляться двумя принципиально разными способами:

В этом случае в качестве блюда при продаже выбирается «Бизнес ланч», загрузке продаж в бэк-офис 1С:Общепит автоматическое формирование.

Кассы с ЭКЛЗ ушли в прошлое, с 1 июля года разрешается использовать только кассы с фискальным накопителем. При этом с года можно формировать фискальные документы только с использованием формата 1. Для владельцев ККТ установлены требования к фискальному накопителю: У чека появилась электронная форма. При этом кассовый чек, полученный покупателем в электронной форме и распечатанный на бумаге, приравнивается к кассовому чеку, отпечатанному на кассе в момент расчета.

БСО старого образца типографские бланки, квитанции и т. ИП и организации, оказывающие услуги населению, могут продолжать использовать до 1 июля года. После этой даты требования к БСО становятся аналогичны требованиям к чекам.

Онлайн-кассы обязаны использовать все!

Отраслевые особенности учета Самостоятельная работа без бэк-офиса — в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж. Два вида пользовательского интерфейса: Для авторизации пользователем могут использоваться как виртуальная клавиатура, так и подключенные к системе считыватель карт или сканер штрих кода.

Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню. Кроме видов меню поддерживается работа с модификаторами.

1С:Фастфуд и Ресторан. Лицензия на 1 р.м. 1С:Фастфуд и Ресторан. 1С: Общепит \ 1С-Рарус:Управление рестораном в центре. Объект с АРМ Кухня и карт или сканер штрих кода. выбирается «Бизнес ланч», а в качестве.

Примерно 50 посадочных мест. Кухня простая, цены демократичные, бизнес-ланчи. Также демократична и автоматизация - ничего лишнего, удобное недорогое программное обеспечение"ШТРИХ-М", рабочая станция официанта на базе сенсорного -терминала моноблока эконом-класса Дата автоматизации - ноябрь года В году, при открытии кафе, специалисты компании"Оргтехцентр" выполнили комплексную автоматизацию товародвижения и рабочих мест.

Официант", автоматизировали рабочие места всех сотрудников кафе - администратора, бармена, официантов, включили в систему автоматизации кухню. Подключили и настроили оборудование, обучили сотрудников кафе работе с программным обеспечением и оборудованием. На этом сотрудничество не закончилось - сервисный центр"Оргтехцентр" обеспечивает сопровождение и техподдержку автоматаизированного объекта.

Путеводитель по кассовому программному обеспечению

С 01 июля г. Обращаем ваше внимание, что с 4 февраля во многих регионах меняются счета для уплаты налогов и взносов! И Смоленская область в их числе.

Составляющие бизнес-плана предприятия общепита. Вопрос 3. .. Орлова М. и Петрова О. – привлеченные специалисты. ООО «ДизайнЛин».

… Кейтеринг представляет из себя обслуживание клиента на его территории. Изначально готовятся полуфабрикаты на производстве кейтеринговой компании, а затем уже перевозятся, порционируются и оформляются на место проведения приёма. Организатор отвечает за качество пищи, доставку, персонал, сервировку столов, профессиональное выездное обслуживание, санитарную обработку помещения. Многие организации, заботясь о питании своих сотрудников, заключают контракт на поставку блюд у кейтеринговой компании.

Основные направления нашей кейтеринговой деятельности - это оказание следующих услуг: Организация выездных банкетов и фуршетов; Кофе - брейк на семинаре, обучении, тренинге; Оказания услуг корпоративного питания; Барбекю на свежем воздухе; Наши преимущества: В кейтеринге от кафе Кальвадос, Вы всегда найдете решения любых задач в сфере организации питания и обслуживания на любой территории. Индивидуальный подход к организации мероприятий, полная свобода выбора места проведения, огромное меню блюд, гибкая система ценообразования, достойное обслуживание, приятно не высокие цены на услуги.

Гранула"Общепит"

Внедренцам Менеджерам Новым сотрудникам 1 : Решения для автоматизации бесплатно АТОЛ: Дисконтная политика бесплатно Настройки печати во бесплатно Оплаты во бесплатно Синхронизация БД во бесплатно Настройка интерфейсов экрана и клавиатуры для работы кассира во 13 : Внедренцам Менеджер ам Новым сотрудникам 14 : В курсе подробно рассматривается архитектура ПП , особенности работы с базой данных.

Уютное кафе предлагает русскую и европейскую кухни. Бизнес-ланч с до Организуем доставку корпоративных обедов в офис.

Фастфуд" разработано на технологической платформе"1С: Отраслевые особенности учета Самостоятельная работа без бэк-офиса — в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж. Два вида пользовательского интерфейса: Для авторизации пользователем могут использоваться как виртуальная клавиатура, так и подключенные к системе считыватель карт или сканер штрих кода.

Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на -терминалах при помощи"сенсорного" меню,"горячими" клавишами, по коду или штрих-коду, а указание количества — вручную, повторным выбором позиций или приемом веса с электронных весов. Доступность меню по дате, времени, дням недели.

Наши клиенты

Главная Каталог статей Организация питания туристов"Шведский стол" Организация питания туристов"Шведский стол" Что такое шведский стол, знает каждый: Блюда удобны для быстрого употребления, подаются в больших количествах, чтобы любой мог брать сколько угодно. Предварительная подготовка, например, разделка жареной туши или нарезка овощей, уже проведена.

Автоматизация вашего бизнеса r-keeper iiko общепит EcoPOS F.E.C GlobalPOS Partner Poindus PosBank Posiflex Sam4s Sinocan Атол ШТРИХ-М.

С 11 до 16 часов в рабочие дни. Телефон 8 - Вас ждут сотни свежих вакансий Дополнительная информация по вакансии: Новое рабочее место Официант Ответственность Дополнительные бонусы: Столовая Инфраструктурная доступность Трудоустройство согласно трудовому кодексу Общительность, ответственность, энергичность, честность, опрятность. Умение помочь гостю с выбором напитков и еды.

Опыт работы на пиве от 6 месяцев. Продажа разливных напитков, крепкого алкоголя, закусок к пиву, еды в баре и с собой Наличие опыта работы в общепите;? Обязательны навыки управления персоналом;? Режим работы График сменности Должностные обязанности Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки.

Как открыть общепит?