Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее. Но, для тех, кто уже решил открыть бизнес в этой сфере с минимальными инвестициями и при этом получать стабильно высокую прибыль стоит задуматься об изготовлении и продаже коно-пиццы. Само понятие коно-пиццы пришло к нам из Италии и дословно означает конусная пицца. Такой фаст-фуд набирает все большую и большую популярность. В отличие от привычной пиццы, коно-пиццей можно перекусить по дороге на работу, университет или куда угодно. Коно-пицца предоставляется для покупателя в виде конуса из теста, заполненного всевозможной вкуснятиной — это может быть как привычная начинка для пицц, так и не совсем обычная, например, салаты, можно даже и фруктовые.

Оборудование для коно пиццы: прессы, подставки, витрины

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы.

Продам оборудование для приготовления Конусной пиццы. 1.) Витрина Неприхотливый прибыльный бизнес, не отнимающий много времени.

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них. Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового и более плотной лепешкой-основой.

В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно. Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания?

Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу . Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом в самой пиццерии, в кафе или дома , то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич.

Каждую минуту в России съедается по кусков пиццы. Выясняем, что нужно для запуска своего бизнеса на продаже пиццы. Пицца считается любимым во всем мире блюдом. Каждую минуту только в России съедается по кусков пиццы. И без расчетов прибыльности понятно, что открыть свою пиццерию — это всегда перспективно и выгодно.

Рецепт теста для конусной пиццы: Мука пшеничная гр. . В продаже есть 2х годичная прибыльная пиццерия с доставкой в МО г. Кто хочет открыть бизнес по доставке пицце, сто раз подумайте. Мы уже.

Прибыль — т. Срок окупаемости — 2 мес. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль. Коно-пицца — оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. В данной статье описывается бизнес-модель реализации коно-пиццы посредством организации выездной торговой точки с использованием торговой тележки или фургона, приготовлением блюда с помощью пресса и печи в присутствии клиента с начинкой по его выбору. Для размещения торговой точки оптимально подойдут места с высоким людским трафиком:

Бизнес план: продажа коно пиццы

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание.

Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

4 Коно-пицца как бизнес: изготовление, оборудование . Она служит для изготовления конусной основы из теста. .. наиважнейшая задача при открытии прибыльной пиццерии, одна из основных специализаций.

При этом популярен бизнес по открытию пиццерии. В зависимости от конкуренции на рынке можно определиться с форматом дела, а затем составить пошаговый план со статьей расходов. Стоит ли открывать пиццерию? Но важно понимать, что со временем сильно разрекламированные бренды надоедают, к тому же они могут значительно потерять в качестве, поэтому у новой перспективной пиццерии при грамотном маркетинге есть хороший шанс раскрутиться. Все в ваших руках! Вы ее сможете готовить и дома, естественно, сарафанное радио работает отменно и если для домашних условий у вас будет хороший ассортимент, своя изюминка или новинка, то с учетом образовавшейся прибыли вы сможете открывать для себя новые горизонты в этом бизнесе.

Пицца на колесах или передвигающийся фургон. В таком фургоне можно продавать целые пиццы, а также куски. В любом случае — это прибыльное дело, так как вы сможете менять место дислокации и поприсутствовать за день на самых кассовых местах! Коно-пицца не пользуется большой популярностью в странах СНГ. Внешне напоминает ролл, хотя представляет собой завернутую пиццу, которую будет легко кушать на ходу.

Если вы ищите для своего заведения что-нибудь оригинальное, то коно-пицца — идеальный вариант. Или облюбовать его заблаговременно при строительстве. Небольшая пиццерия, к примеру, на 15 посадочных мест с оборудованной кухней — это уже дело затратное не только за счет аренды, но и за счет оборудования.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Существует огромное разнообразие видов: Этот продукт любим везде и всеми также за счет своей дешевизны и возможности приготовить его из чего угодно. Новым, только набирающим популярность бизнес-проектом, является торговля коно-пиццей. История этого удивительного фастфуда началась в США, в году. Именно американцу Эссу Джозефу принадлежит идея изготовления пиццы в конусе.

Разновидности форм пиццы: коно пицца, стаканчик, рожок, тарталетки, лукошко, лодочка, 11) Эксклюзивное предоставление бизнес услуг для Продам франшизу прибыльного, высокорентабельного бизнеса.

Чтобы оборудовать мастерскую по изготовлению световых вывесок и панно, украшающих фасады магазинов и увеселительных заведений, нужно от 5 до 13 тысяч долларов. А окупятся затраты за несколько месяцев. Каждому городу — свой Бродвей! День за днем по всей России строятся и реконструируются тысячи ресторанов, клубов, магазинов, торговых центров и других общественно-полезных мест.

И всем им нужно только одно — чтобы простые потребители обратили на них внимание, зашли, а еще лучше — воспользовались их услугами. Поэтому никак не обойтись без наружной рекламы и, соответственно, фирм, производящих ее. Фирмы, занимающиеся неоновой рекламой, начали появляться в России сравнительно недавно, в середине х. Это именно благодаря им центры мегаполисов сейчас сверкают разноцветными огнями и днём, и ночью, а знаменитая московская улица Тверская стала походить на Бродвей. Но стоит попасть на окраину столицы, а еще лучше — в провинцию, как становится понятно, что рынок световой рекламы далек от заполнения.

Принцип работы неоновой лампы достаточно прост и основывается на способности некоторых ионизированных газов излучать значительное количество света. В году в Лондоне был выдан патент на электрическую лампу в виде стеклянной колбы, наполненной газом, и уже в конце века над одним из английских магазинчиков появилась первая трехцветная вывеска из люминесцентных трубок. К тому времени до владельцев даже небольших ресторанчиков и магазинов наконец дошло, что привлекательная и яркая вывеска увеличивает посещаемость и прибыль как минимум в два раза.

Изготовление и продажа коно-пиццы

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Оригинальное Итальянское оборудование для производства коно пиццы в России! начать прибыльный бизнес по производству и продаже коно пиццы!.

амое вкусное мороженое собственное производства Пицца в виде конуса только выходит на российский рынок, но несомненно данный вид быстрого питания будет пользоваться большим спросом! Данный вид продукции имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего это разнообразие вкусов, от уже привычных пиццы, но в оригинальной форме, до типичных кондитерских изделий. Немаловажным фактом является также удобство, так как удобная форма в виде конуса легко помещается в руке.

Пункты продажи конусных пиц можно разместить в любой точке Вашего города, будь то небольшой ларек в проходном месте или в коммерческом центре, или же в качестве дополнения в уже существующем кафе, ресторане и т. Для открытия точки по производству и реализации конусной пиццы Вам потребуется определенный набор оборудования: Пресс-печь для производства конусов 2.

Поддоны для хранения ингредиентов с охлаждением 3. Специализированная печь для запекания готовых конусов 5. Тепловая витрина для хранения и демонстрации пиццы 7.

мини производство тушоного мяса

Решить эту проблему смогли итальянские мастера, которые изобрели удобную пиццу конусной формы. О ней и пойдет речь в этой статье. Каждый любитель пиццы знает: А это значит, что пиццу практически невозможно есть на ходу. Но итальянские мастера смогли решить эту проблему — они начали готовить удобную в употреблении пиццу конусной формы. Ее можно реализовывать в кафе, точках фаст-фуда, пиццериях, на стадионах, в образовательных заведениях и других общественных местах.

Таким образом, производство и реализация коно-пиццы – это прибыльный бизнес. Минимальные затраты на приобретение.

Коно-пицца — новые перспективы в сфере фаст-фуда Фаст-фуд — довольно прибыльный бизнес, который окупается достаточно быстро, и не требует больших финансовых вложений. Коно-пицца — новый продукт, обретающий все большую популярность среди покупателей и предпринимателей. Идея приготовления блюда принадлежит итальянцам. Почитатели пиццы по достоинству оценят эту новую разновидность любимого продукта.

Коно-пицца представляет собой рожок из хрустящего теста, начиненный стандартными ингредиентами для обычной пиццы: Однако, такой стаканчик можно наполнять всем, что душа пожелает: А то, что такую пиццу удобно есть на ходу, дает огромное преимущество, как предпринимателю, так и вечно торопящимся клиентам. Идея для бизнеса по приготовлению и продаже коно-пиццы, бесспорно, является актуальной, причем для ее реализации не нужно искать инвестора, а можно ограничиться небольшой суммой кредита.

Так что можно смело оформлять ИП что наилучшим образом подходит для малого бизнеса и готовиться к воплощению в жизнь своего плана. В качестве торговой точки для приготовления и реализации этого чудо-продукта отлично подойдёт как тележка, так и фургончик или киоск. Большим плюсом этих точек является их мобильность и компактность, поскольку арендная плата будет сравнительно небольшой.

Выгодным месторасположением для торгового фургончика будут все общественные места:

Что-то пошло не так 🙁

Это, пожалуй, самый демократичный формат одного из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу! Как Вы думаете, сколько порций такой пиццы можно продать, например, в среднем российском ВУЗе, в парке, в кинотеатре? От до ежедневно! Не трудно умножить на розничную стоимость пиццы в конусе и оценить все перспективы этого бизнеса.

Каждую минуту в России съедается по кусков пиццы Не секрет, что бизнес на общественном питании сегодня один из самых популярных. .. ресурсов, он может стать прибыльным, перспективным делом.

Всегда очень хочется вкусной, сытной, настоящей пищи, но у большинства людей нет времени, чтобы посидеть в столовой или кафе, в спокойной уютной обстановке за столом, пользуясь тарелкой, вилкой, ножиком. В Италии сейчас появилось новое блюдо, ставшее очень популярным во всем мире — конусная пицца или как называют в России — пицца в стаканчике. Пицца — конус представляет собой рожок с широким ассортиментом начинок.

Его можно носить в руке,как мороженое, и есть на ходу. Этот удивительный бизнес и продукт уже заполнил фастфуд — рынки всех континентов — от Америки до Австралии. Очень простой, понятный, сверхприбыльный бизнес, не зависящий ни от каких экономических кризисов. В тяжелые экономические времена люди реже посещают дорогие рестораны, но никогда не перестают пользоваться дешёвыми продуктами. Во многих городах России и странах бывшего СНГ стали появляться торговые точки, специализирующиеся на пицце в стаканчике.

Прежде чем начать этот бизнес необходимо купить специальное оборудование: Оригинальное итальянское оборудование стоит огромных денег — 8,5 тысяч евро. Комплект оборудования китайского производства — рублей. Российские производители предложили более дешёвый вариант — стоимостью чуть более рублей. Его можно заказать на заводе в городе Златоусте.

Срок исполнения заказа от 14 до 30 дней.

Коно-пицца

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами.

Бизнес идея: готовим и продаем конусную пиццу, или новинка .. Прибыльный неоновый бизнес можно наладить и в провинции. Здесь.

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них. Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового и более плотной лепешкой-основой.

В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца"окономияки", которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди российских любителей пиццы. На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания?

Пицца коно Вендмаш